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2007年2月19日 (月)

紅鶏コーチン庵

昨日は、飯田橋にある「紅鶏コーチン庵」に行きました☆

新鮮地鶏のお店だけあって、お通しに生肉の辛味噌漬け(?)がでてきて、美味しかったです。ぼんじりと、とり皮の焼きそば、とりスープ、鶏と野菜の天ぷらを注文しました★★☆

今度は炭火焼食べてみたい!!

byすぎな

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

こんにちは。一度オカメインコでコメントさせてもらったミッチです。食べることの大好きな私としては地鶏のお店はとても魅力的。焼きソバにとり皮が入っているなんて珍しいですね。しかもとても美味しそう。焼き鳥でヒナの皮が美味しくてよく頼みますが。お通しの生肉の辛味噌漬け?ってどんなものでしょう。初めて聞きますね。でも辛味噌が食欲を満たしてくれそうですね。さぞ、お腹がいっぱいになったんじゃありませんか?

投稿: ミッチ | 2007年2月19日 (月) 17時18分

ミッチ様
コメントありがとうございます☆
とりスープの中にも、とり皮が入っていて美味しかったです。生肉は、辛味噌で和えてあるみたいで、珍しかったです。お酒のつまみに最適です!
ここのお店は、自分で七輪で鶏肉とか砂肝を焼いて食べるのがメインらしいのですが、注文しなかったので次は食べてみたいです。

投稿: きこちゃん  | 2007年2月19日 (月) 18時14分

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